При удалении главного синхроблока он будет удален из всех документов, куда был вставлен.
Для добавления синхронизированных блоков в документы необходимо выполнить следующие шаги:
/ или нажать +Для добавления синхронизированного блока в другой документ:
Ctrl+V или Cmd+V